首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈少荣 > 正文

铜仁市与中国石化销售贵州石油分公司 签订战略合作协议

陈少荣张家顺出席并讲话

铜仁新闻网讯(记者陈林)1月6日下午,铜仁市人民政府与中国石化销售贵州石油分公司在铜举行战略合作签约仪式。市委副书记、代市长陈少荣,中国石化销售贵州石油分公司总经理张家顺出席签约仪式并见证签约,副市长杨同光主持签约仪式并与中国石化销售贵州石油分公司党委书记裴留义代表双方签约。

1

2

陈少荣代表市委、市政府对张家顺一行表示欢迎。他说,近年来,我市按照省委、省政府决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,大力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,全力推进“四化同步”发展,经济社会保持高于全国、全省和武陵山地区的发展态势。这次双方签订合作协议,成立合资公司,实现产值、税收在铜仁的同时,又能做大公司在铜业务,完全是互利共赢的合作。希望中国石化销售贵州石油分公司继续发挥加油站遍布各地的优势,充分利用加油站便利店、APP销售平台,加大对铜仁优质特色农产品的营销力度,助力“铜货出山”,助推我市脱贫攻坚。市直各部门要全力以赴做好服务工作,开通手续办理的“绿色通道”,确保公司尽快成立,迅速做大业务,实现双方互惠共赢、共同发展。

3

张家顺说,铜仁经济发展速度快、潜力大、空间广,非常期待与铜仁开展深入合作。公司将秉持扎根铜仁、服务铜仁的理念,利用自身各种平台网络,加大铜仁特色农产品的宣传营销,助推“铜货出山”,并积极支持合资公司的发展,为铜仁经济社会发展作出积极贡献。

4

会上,铜仁城投公司与中国石化销售贵州铜仁石油分公司签订合作协议,决定共同组建合资公司。

市政府秘书长吴洋富,市直有关部门主要负责人参加仪式。(图/ 冷晓意/图

编辑:杨胜花
0